Туры в Тайланд в 2018 дешево

Актуальные туры в Тайланд в 2018 дешево предлагает турфирма «ЭОС»

Туры в Тайланд из Краснодара 2017 дешево

Если вам надоели серые будни, все вокруг кажется слишком знакомым, а душа требует праздник – то вам, безусловно, показан отдых в жаркой тропической стране. Таиланд – это настоящий рай с неземными пейзажами, лазурными волнами океана под жарким солнцем, сочная зелень, красивейшие цветы. Туры в Тайланд очень популярны среди наших туристов, потому что гарантируют море впечатлений на любой вкус.

 

Королевство Таиланд

Сезон в Таиланде начинается в ноябре, и длиться да конца февраля. В это время погода не жаркая, спокойный океан и никаких дождей. Температура воздуха в среднем 30°C. В марте становится жарче, а с апреля королевство заливают тропические ливни. И хотя они длятся не более получаса каждый день, однако штормы и высокая влажность могут испортить впечатления.

Разница во времени с Москвой четыре часа, а перелет занимает девять. Виза для россиян не требуется.

Валюта – тайский бат, однако ехать сюда лучше с долларами и менять их на месте по мере необходимости.

Таиланд - вкусная страна. Обилие разнообразных фруктов помогает пополнить запасы витаминов в середине зимы. Местные блюда из лапши, морепродуктов, острых специй и пряных трав очень популярны среди наших туристов. Однако сразу желудок может не справится с остротой блюд, привыкать нужно постепенно. Делая заказ, не забудьте упомянуть, что блюдо не должно быть слишком перченым.

 

Отдых и развлечения в Таиланде

Семейные туры, экстремальные развлечения, экскурсионные познавательные программы, ночные тусовки и поиски гармонии – вот спектр впечатлений на любой вкус.

Для пляжного отдыха лучше всего подходят острова в южной части королевства. Острова Пхукет, Пхи-Пхи, Краби, Ко-чанг и Самуи предлагают спокойный отдых. Чистые песчаные пляжи, лагуны, водопады и пальмы, красота местной природы вдохновляет, расслабляет и впечатляет. Любители йоги, путешествий по джунглям, а также дайвинга найдут здесь условия для своих увлечений.

Желающие посетить древние буддийские храмы смогут окунуться в одну из мировых религий, увидеть Храм Большого Будды, и множество других памятников человеческой духовности.

Недорогое проживание предлагает Пхукет, а Ко-чанг – это более дорогие, люксовые отели.

Любители веселья, необычных впечатлений и экскурсий едут в Паттайю. Местные турагентства предлагают различные программы: тропический сад (прогулки среди тропических растений, шоу в национальном стиле), парки с архитектурными памятниками, зоопарк, аквариум (разные необычные рыбы), змеиная ферма (шоу со змеями, пауками и лягушками), музей специй и многое другое. Здесь же знаменитая улица красных фонарей с ее пикантными развлечениями и шоу трансвеститов.

Любители шоппинга обязательно захотят посетить огромный рынок в Чайнатун.

 

Немного о ценах

Туры в Тайланд, туры в Тайланд в 2018, туры в Тайланд дешевоКупить туры в Тайланд дешево можно с помощью раннего бронирования за несколько месяцев до поездки. Вы сможете сэкономить до 40% стоимости, что недостижимо даже при покупке горящих туров. В период низкого сезона с мая и до конца октября вы также можете приобрести дешевые путевки, если готовы терпеть минусы погоды.

Цены на питание здесь не высоки. Удобнее всего покупать завтраки в отеле, а остальное время питаться в кафе, где кухня разнообразная и яркая. Самый бюджетный вариант – покупать еду в супермаркете. В любом случае продукты здесь недорогие, вкусные и очень питательные.

Цены на транспорт довольно высокие. Есть варианты аренды авто, но левостороннее движение и слабое соблюдение правил местными жителями делает эту затею не столь привлекательной. Остается такси и аренда байка.

Покупки лучше всего делать на рынке самостоятельно – это значительно выгоднее, чем шоппинг туры с гидами из отелей.

 

Правила безопасности

Всем туристам рекомендуется привиться от желтой лихорадки, гепатита А и брюшного тифа. Маловероятно, что вы заболеете, однако сюрпризы лучше исключить.

Обязательно возьмите с собой надежное средство от комаров. Без него в тропиках не обойтись.

Не стоит экономить на питьевой воде: только очищенная и только в бутылках. Лед неизвестного происхождения также не стоит использовать в напитках.

Нудизм и любые оскорбительные комментарии относительно буддизма запрещены и наказуемы.  

При укусах змей, насекомых морских обитателей важно обращаться за медицинской помощью безотлагательно.

 

Таиланд с туристической фирмой «ЭОС»

Мы предлагаем лучшие туры в Тайланд в 2018 г. с вылетом из Краснодара по самым приятным ценам.

  • Бангкок и Паттайя. Широкие возможности выбора отелей в Паттайе по качеству и цене позволяют находить идеальные решения для любого туриста. А возможности экскурсионных программ этой части королевства настолько разнообразны, что поток впечатлений вам обеспечен.
  • Бангкок и острова Ко-Чанг, Пхукет или Самуи. Прекрасный пляжный отдых, национальные парки, тайские танцы, катание на слонах, карстовые скалы, древние храмы и многое другое – обещают незабываемый отдых.

 

Мы продаем только проверенные туры из Краснодара. Наши менеджеры прекрасно ориентируются в отелях Таиланда и особенностях страны, потому что лично посещали ее неоднократно. Они достоверно ответят абсолютно на все ваши вопросы и подберут лучший вариант. Доверьте организацию вашего отдыха профессионалам!

Рассылка туров