Тур в Чехию из Краснодара цена

Тур в Чехию из Краснодара: цена, курорты и другая информация о стране

В Чехию из Краснодара, тур в Чехию цена, тур в Чехию из Краснодара цена

Известно, что путешествия расширяют кругозор, вырывают нас из привычных рамок и моделей, дают свежий взгляд на жизнь. Есть множество интересных мест, у каждого своя история и колорит, но вам непременно и однозначно стоит хотя бы один раз побывать в Чехии. Здесь в любое время года каждый найдет для себя нечто интересное и захватывающее. Лыжи, минеральные источники, спа и медицинские центры, вкуснейшая еда, исторические памятники, музеи, старинные замки, музыкальные и пивные фестивали. Вам нужно лишь выбирать свой тур в Чехию из Краснодара и окунуться в удивительную атмосферу этой гостеприимной европейской страны.

 

О стране

Чешская республика находится от Краснодара всего в 3,5 часах полета на самолете, а разница во времени составляет 2 часа зимой и 1 час летом.

Какое бы время года вы не выбрали для посещения Чехии, здесь всегда туристический сезон и комфортная погода: летом не жарко – максимум +23 °C, зимой не холодно – не ниже -5 °C.

Чехи спокойные, гостеприимные люди, верные традициям, что позволяет им сохранять самобытность своей культуры и ее уникальность. Здесь говорят на чешском, английском языках, а многие говорят и по-русски.

Вас поразит вкусовая гамма чешской кухни, рецепты которой имеют древние корни. Гурманы оценят ароматную выпечку, колбаски, паштеты, запеченное мясо в разных вариантах в сочетании с вкуснейшим пивом.

Чешское пиво – это отдельная тема. Такого количества пивоварен и пабов вы не найдет нигде. Все потому, что вкуснейшее пиво готовится по старинным уникальным рецептам и, кстати сказать, здесь не считается алкогольным напитком.   

 

Достопримечательности и объекты туризма страны

  • Горнолыжные курорты (Шпиндлеров Млын, Крконоше, Либерец и др.) Если вы любитель лыж и сноуборда, то с декабря и до середины апреля вы можете воспользоваться отличной инфраструктурой этих мест и получить максимум удовольствия от этих видов спорта. Горнолыжные трассы с ночной подсветкой, подъемники, канатные дороги, прыжковые трамплины, комфортные отели и живописные места сделают ваш отдых незабываемым.
  • Лечебные и спа курорты (Карловы Вары, Франтишковы Лазне, Кинжварт и др.) Гидротермальные и минеральные источники - это отдельный раздел туризма страны. Целебные силы природы, покой и безмятежность, уютные отели, живописные парки, романтическая архитектура – такое сочетание непременно тонизирует силы вашего организма и души, укрепит здоровье и поддержит красоту. Минеральные воды и грязи, горный воздух и тотальная доброжелательность – вот главные целительные секреты чешских курортов. Лечебные процедуры чередуются с увлекательными экскурсиями по городам страны, фестивалями джаза, оперы и классической музыки.
  • Чехия – страна старинных замков. Не зря здесь снимался знаменитый «Ван Хельсинг». Множество памятников истории с древними легендами и впечатляющей архитектурой оставят неизгладимый след в памяти.
  • Музеи, соборы и церкви, площади и башни – любители истории будут в полном восторге.
  • Пражский зоопарк. Один из лучших в мире он появился еще при первых королях страны. Обширная территория (60га), комфортные условия для животных, отличная инфраструктура, разнообразие редких питомцев (около 5000 особей), различные тематические экспозиции будут интересны для детей и взрослых.

 

Безопасность туристов

Чехия - страна безопасная и высококультурная, однако, как и везде есть свои нюансы. Не стоит забывать об осторожности, ведь случаи кражи могут быть везде. Также нужно быть внимательным при обмене денег в обменных пунктах, где нет комиссии, но есть опасность грабежа или обмана.

Здесь нельзя курить, пить алкоголь на улице, мусорить. Вызвать полицию можно с любого телефона набрав 158.

 

Как посетить Чехию недорого

В Чехию из Краснодара, тур в Чехию цена, тур в Чехию из Краснодара ценаОтдохнуть в Европе не дорого вы можете, купив горящий тур в Чехию, цена на который зависит от нескольких факторов:

  • Если турист по каким-то причинам не может поехать в уже оплаченный тур, то агентство продаст его вам дешевле обычной цены, однако в таких случаях вы не сможете сами выбрать отель, а также количество забронированных мест.
  • Если оператор не продал все места на чартерный рейс, то авиаперелет может обойтись вам значительно дешевле или даже бесплатно, конечно если вы успеете забронировать подходящий вам отель.
  • Если туроператор не смог вовремя продать забронированные им места в отеле, то он снижает цену проживания, однако в этом случае у вас не будет возможности выбрать другой отель.

Горящие туры бывают только на ближайшие дни авиарейсов и никогда не продаются заранее. Это важно знать, чтобы не быть обманутыми красивыми обещаниями. А вообще лучше всего делать ранее бронирование туров, тогда есть большая вероятность получить скидку и выбрать именно тот тур, который вам больше всего понравится.

 

Чешская республика с туристической фирмой «ЭОС»

Наш опыт и индивидуальный подход к каждому клиенту помогает нам разрабатывать и предлагать лучшие туры из Краснодара. Наши менеджеры подберут для вас лучший тур в Чехию из Краснодара, цена на который вас приятно удивит. Мы поможем вам выбрать лучшие отели на любом курорте Чехии по лучшей цене, ответим на любые вопросы и поможем организовать ваш отдых на высшем уровне.

Не раздумывая звоните нам, и мы поможем вам увидеть все краски мира.

Рассылка туров