Новогодние туры из Краснодара на Гоа. Раннее бронирование

Новогодние туры из Краснодара на Гоа уже ждут своих туристов!

Новогодние туры из Краснодара | Новогодние туры 2018 раннее бронирование из Краснодара | Новогодние туры на ГоаПриближение зимних холодов заставляет нас тосковать по лету и мечтать о теплых пляжах и ласковом море. Немного скрашивает нашу тоску ожидание новогодних праздников, но жизнь не так длинна, чтобы только мечтать. Необходимо постараться осуществить свои мечты.

Индия. Гоа. Именно здесь ваша мечта может стать явью. Многие туристические агентства предлагают комплексные новогодние туры на Гоа.

Гоа – это главный курорт Индии, но он абсолютно не похож на остальную часть этой страны. Обычно его условно делят на две части: северную и южную. В южной части Гоа располагаются отели более высокого класса, роскошные и дорогие. Северный Гоа можно охарактеризовать как недорогой и демократичный, местами шумный. Обычно эту часть курорта предпочитает молодежь, которая путешествует в поисках ярких, но сравнительно не дорогих впечатлений.

Гоа длительное время был британской колонией, поэтому Новый год здесь празднуют также как в Европе. Пальмы украшают лампочками, новогодняя ночь озаряется яркими фейерверками, и даже рождественские службы проводятся в католических храмах.

Гоа находится на берегу Аравийского моря. Абсолютно все пляжи Гоа находятся в собственности государства, поэтому вход на них бесплатный. Однако шезлонги и зонты от солнца - условно бесплатны. Они принадлежат местным ресторанам и отелям. Если вы делает заказ в ресторане, то за пользование шезлонгом вы можете не платить.

В южной части Гоа море теплое и спокойное, а пляжи покрыты мелким и чистым песком. Пляжи на севере штата состоят в основном из серого, вулканического песка.

Передвижение здесь в основном происходит на автобусах, такси и рикшах. Хотя вы можете взять на прокат скутер, автомобиль или мотоцикл. Если вы на экскурсии, то обязательно воспользуйтесь речным паромом.

Кроме того, Индия славится своими традициями торговаться, поэтому важно помнить, что изначальную цену всегда можно уменьшить.

Если вы выбираете отель не очень дорогой, то предварительно внимательно прочитайте отзывы, а дорогие отели обычно предлагают стандартно высокие условия проживания и обслуживания. Некоторые предпочитают экстремальный отдых и выбирают бамбу-хатсы – небольшие домики на сваях над водой.

Наиболее примечательными развлечениями на Гоа являются шоппинг (на местных рынках и в элитных магазинах), дайвинг (подойдет больше для новичков), транс-вечеринки (таинственные вечеринки с трансовой музыкой), безусловно, местная кухня и экскурсии по историческим местам и заповедникам.

Пять вещей, которые обязательно стоит сделать, приехав на Гоа:

  • Посетить ведического астролога, и узнать много нового о прошлом, настоящем и будущем.
  •  Сделать мехенди, т.е. временную татуировку хной. Это красивый традиционный узор на руках или ногах.
  • Поторговаться на рынке в Арпоре, проверить свою наглость и решимость и купить целый мешок вещей втрое дешевле.
  • Сходить на шоу слонов, покататься на одном из них и позволить себя облить из хобота.
  • Танцевать всю ночь на транс-вечеринке, отпустив се заботы и печали.

Если вы являетесь жителем Краснодарского края, то новогодние туры из Краснодара - это наиболее удобный вариант в плане и покупки и вылета.

Если вы все же решились и хотите провести новогодние праздники на Гоа, то вам будет выгодно забронировать отель и перелет заблаговременно.

Чтобы найти горящий тур, нужно только набрать в поисковике секретную фразу: «Новогодние туры 2018 раннее бронирование из Краснодара» и выбрать своего туристического оператора с наиболее привлекательными условиями и ценами. Стоит отметить, что стоимость путевок обычно актуальна на момент публикации и может быстро измениться.

Рассылка туров