Новогодние туры 2017 на Гоа с вылетом из Краснодара

Новогодние туры на Гоа из Краснодара 2017. Отдохните с удовольствием!

Новогодние туры 2017 из Краснодара | Новогодние туры Краснодара | Новогодние туры на Гоа из Краснодара 2017Самые лучшие новогодние туры на Гоа из Краснодара 2017 – встретьте Новый год на теплом берегу Аравийского моря!

Новый год – это праздник, наполненный множеством ожиданий и надежд. Но, возможно, именно ожидания и надежды создают больше всего напряжения, от которого лучше всего избавляться на берегу ласкового моря, под пальмой, попивая коктейль и прокручивая у себя в голове волшебную фразу «Акунаматата!». Безусловно, сегодня существует множество агентств и туроператоров, предлагающих отдых, но по-настоящему понять ваши ожидания смогут не все, потому что это талант и высший профессионализм. Именно в этом мы мастера и маги! В Краснодарском крае вы не найдете лучших новогодних предложений. Поэтому, если вы ищите новогодние туры 2017 из Краснодара, то не раздумывая, звоните нам:)

Сегодня мы познакомим вас с Гоа. Новогодние туры Краснодара – это может быть и холодная Европа, и экзотичная Азия. Каждый выбирает свое, но Гоа - это идеальный вариант для тех, кто хочет экзотики и новых впечатлений на теплом песчаном берегу и одновременно европейских рождественских традиций.  

Гоа длительное время был Европейской колонией, поэтому, как следствие, перенял новогодние и рождественские европейские традиции. Только представьте: жаркое побережье, пальмы, наряженные как елки, огоньками, всеобщий новогодний ажиотаж, рождественские песнопения в храмах, украшенных цветами и свечами, завораживающий полночный фейерверк. Такой микс известного и непривычного оставляет неизгладимые, но приятные впечатления, а местные пейзажи помогут впечатлить всех ваших подписчиков в Инстаграм.

Гоа на Новый год прекрасен, но перед поездкой стоит учесть некоторые организационные нюансы.

Праздничная атмосфера начинает витать в воздухе в 20 числах декабря, но в это же время поднимаются цены на все. К этому стоит быть готовым. Важно определиться сразу какой вид новогодней вечеринки подойдет вам больше всего. Молодежь обычно выбирает трансовые вечеринки - местные вечеринки-дискотеки, проходящие на берегу пляжа. Люди более зрелые получат массу приятных впечатлений от празднований, организованных в отелях, которые всегда стараются организовать пышные новогодние торжества. Еще один вариант – это новогоднее пати в шеках древнего Гоманта – стилизованных кафе, расположенных прямо на пляже.

От этого выбора будет зависеть и выбор проживания на Гоа и бюджет поездки.

Также обязательно стоит посетить на Гоа водопады и местные государственные заповедники, а также древний город Панаджи, который является столицей штата, полный шедеврами Португальской архитектуры. Еще обязательна к посещению базилика Иисуса.

Погода на Гоа в это время года стоит приятная, температура днем поднимается до 30°С, а ночью бывает не ниже 18°С.

Отдельная тема - это питание. Очень важно запомнить, что водопроводную воду в Индии пить нельзя! Только питьевая и, желательно, только из бутылки.

Местная кухня очень специфична как по нашим меркам, она очень кислая, очень острая, очень сладкая. Свинина практически не используется в приготовлении блюд, а коровы – это священные животные и почитаются местными очень рьяно. Если мясо и готовят, то курицу или баранину. Основа блюд бобы и овощи. Особенно кухню оценят вегетарианцы, а что касается остроты, то с местными поварами всегда можно договориться.

Если говорить о новогоднем меню, то отели всегда учитывают пожелания и привычки своих гостей. Здесь прекрасно умеют готовить оливье! Если же вы решите попробовать местные блюда, то постарайтесь не пробовать все сразу, а пробовать по чуть-чуть, потому что реакция организма на такое количество специй непредсказуема.

Итак, наши новогодние туры на Гоа из Краснодара 2017 разработаны специально для того, чтобы вы могли провести старый год и встретить новый в удивительном и впечатляющем месте. Если мы вас убедили, звоните не раздумывая!

Рассылка туров